Das ProfiL²-Team der Fakultät 08 – Fahrzeugsysteme und Produktion stellt seinen Neuzugang vor

Dr. Yves Kellner unterstützt von nun an als Projektkoordinator das ProfiL²-Team. Nach seiner Promotion an der Technischen Universität Braunschweig im Bereich der Neurobiologie, absolvierte er erfolgreich eine Qualifizierung zum Prozess- und Projektmanager (GPM IPMA). In seiner Funktion als Projektkoordinator ist Herr Dr. Kellner für die Betreuung und Beratung der ProfiL²-Tutoren und der Lehrenden bei Profil²-Lehrveranstaltungen zuständig. Zudem zählen die Koordination und Organisation der ProfiL²-Wochen sowie die inhaltliche Mitarbeit an Studienverlaufsplänen, Lehrkonzepten und der Curriculums-Entwicklungen zu seinen Aufgaben.