Der 7. Tag für die exzellente Lehre

dghd-17-key-newsletter2017 wird der Tag für die exzellente Lehre im Rahmen einer ganz besonderen Veranstaltung stattfinden: der 46. dghd-Jahrestagung. Die TH Köln ist erstmals Gastgeberin der größten Tagung für Hochschuldidaktik in Deutschland.

Wir laden Sie herzlich ein!

Nehmen auch Sie an der 46. dghd-Jahrestagung teil und besuchen Sie spannende Keynotes, Workshops und vieles mehr rund um das Thema „Prinzip Hochschulentwicklung – Hochschuldidaktik zwischen Profilbildung und Wertefragen“.

Die feierliche Lehrpreisvergabe

Der Lehrpreis 2017 wird ebenfalls im Rahmen der dghd-Jahrestagung verliehen. Diesmal steht die Ausschreibung unter dem Motto „Was Lehre gut macht – und warum.“ und richtet sich an alle Professorinnen und Professoren, Lehrkräfte für besondere Aufgaben sowie wissenschaftlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der TH Köln. Alle Information finden Sie unter th-koeln.de!

Wann ist es soweit?

Die dghd-Jahrestagung findet vom 8. bis zum 10. März 2017 an der TH Köln statt. Alle Informationen zur Anmeldung und rund um die Tagung finden Sie unter dghd17.de.