Erneut ausgeschrieben: 40 Fellowships für Innovationen in der digitalen Hochschullehre

Erneut schreiben Ministerium für Innovation, Wissenschaft und Forschung des Landes NRW und der Stifterverband die mit bis zu je 50.000 € dotierten Fellowships für Innovationen in der digitalen Hochschullehre aus. Bewerbungsschuluss ist der 14. Juli 2017.

Wir freuen uns, wenn Sie die Ausschreibung prüfen und für Ihre innovativen Ideen nutzen. Wenden Sie sich dazu auch gerne zur >>Beratung an uns.

Anregungen finden Sie ggf. auch bei der >>Ausschreibung zum Lehrpreis der TH Köln zum Thema „Digital und sozial – Lehren und Lernen mit Netz“ aus dem Jahre 2016.

An der TH Köln erhielten im Herbst 2016 >>Prof. Dr. Dirk Burdinski, >>Prof. Dr. Isabel Zorn und >>Prof. Dr. Christian Kohls Fellowships für Innovationen in der digitalen Hochschullehre.

Anträge können nur über die Hochschulleitung eingereicht werden. Mehr zu Ausschreibung und Antragsverfahren finden Sie auf der Seite des Stifterverbandes: >>https://www.stifterverband.org/digital-lehrfellows