Meere und Ozeane – Entdecken. Nutzen. Schützen.

prowo-2-keyvisual-web-kleinDas ist das Thema der Interdisziplinären Projektwoche – Großprojekt (IPWG) vom 21. Bis 25. November 2016. Über 500 Studierende aus zehn Fakultäten finden sich in Teams zusammen und bringen gemeinsam innovative Projektideen zu Papier.

Mehr als nur Inhalte

Dabei geht es nicht nur um die wissenschaftliche Auseinandersetzung mit dem Schutz und Nutzen von Meeren. Besonders die fächerübergreifende Arbeit der Teilnehmenden ist wichtiger Bestandteil des Großprojektes.

Alle bringen sich ein

Die teilnehmenden Studierenden gestalten den Arbeitsprozess mit ihrer individuellen Fachexpertise aktiv mit. So entstehen vielseitige und originelle Projektideen.

Bald geht es los

Am Montag, den 21.11.2016, um 10:00 Uhr fällt der Startschuss mit der Einführungsveranstaltung in der Aula am Campus Südstadt (>Lageplan). Im Anschluss daran findet unter dem Titel „Disziplinen im Dialog“ eine ExpertInnenrunde mit anschließender Diskussion statt.  Hier erhalten die Studierenden Anregungen und Denkanstöße zum Thema.

Wir halten Sie auf dem Laufenden

Aktuelle Informationen erhalten Sie regelmäßig auf unserem Blog.

Unter #thkprowo finden Sie Eindrücke der vergangenen Projektwochen auf Twitter und Co.! Teilen auch Sie Ihre Erfahrungen in den sozialen Medien via #thkprowo und verfolgen Sie die Projektwoche im November!

Wie es in der Projektwoche im vergangenen Wintersemester zugegangen ist? Sehen Sie es hier: thkprowo.profil2.web.th-koeln.de